新闻资讯
新闻中心
当前位置>>新闻资讯>>新闻中心>>正文
重庆市北碚区音乐家协会第二次代表大会隆重举行
2017-06-03

3 28 日,重庆市北碚区音乐家协会第二次代表大会在北碚区图书馆礼堂隆重举行。

会议选举了协会第二届理事会和主席团。会上,莫负东同志代表第一届理事会做了工作报告。参会代表听取、审议并通过了第一届理事会工作报告、修改协会章程草案。审议、通过并选举了北碚区音乐家协会第二届理事会。经北碚区文联的批复,莫负东再次连任主席;叶沃、吴相兰、汪高原、郑郁、郑建鸥等五位同志当选副主席;周旭当选为秘书长;马刚等30 人当选为第二届理事;戴雄、张友刚、郑茂平、刘兴忠四位同志被聘为名誉主席;蒋登科、文思隆、严家成、刘之、周传勋、万启福七位同志被聘为艺术顾问;付晓东、孙国胜、邹红斌三位同志被聘为名誉理事。莫负东再次连任主席时,发表了热情洋溢的就职演说。他说,在今后的工作中,绝不辜负肩上的重任,一定要在区委宣传部、区文联的正确领导下,继续保持昂扬向上的精神状态,求真务实的工作作风,锐意进取的实际行动,撸起袖子,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。重庆市音乐家协会副主席邓成彬同志和中共北碚区委宣传部常务副部长张汝国同志也到会表示热烈祝贺并提出了殷切希望。春光无限好,强国正当时。北碚区音乐家协会第二次代表大会的胜利召开,必将对重庆市北碚区的音乐事业的繁荣发展产生重要的影响。( 孙国胜)

重庆市音乐家协会cqmusician.org版权所有 渝ICP备17002246号-1